Да, очень полезная статья! Сам я при приготовлении макарон промываю их, и даже никогда не задумывался о том, что что-то с ними происходит. Понятно, что если приготовить макароны для того чтобы их сразу съесть (без соуса) то промывать можно. А то что при промывании смывается крахмал и соус не прилипает к макаронам это просто открыло мне глаза! Спасибо
тем ниже температура кипения воды и тем дольше нужно варить макароны. Например, в папской резиденции в Кастель-Гандольфо паста варится на полторы минуты дольше, чем в Ватикане. * Ни в коем случае нельзя промывать макароны холодной водой. две растительного масла и посолить,как закипит высыпайте туда макароны.
В российской кухне их промывают без всяких оговорок и именно холодной водой. Все дело как мне кажется в традиции у нас макароны всегда ассоциируются с гарниром, и как самостоятельное блюдо (как в Италии паста) не применяется. А итальянцы вроде как не только пасты но и некоторые соусы считают самостоятельным блюдом
Все возможно (насчет Италии), только речь о испанцах и испанской кухне.
Сеня сын просит промывать кипяченой водой! Я считаю, что макароны из твёрдых сортов пшеницы промывать не надо!
В ближайшем будущем планируется создать порно форум, на котором Вы сможете общаться с другими участниками. И точно будет введена функции скачивания понравившегося первое секс видео во все дыры, подписки на обновления и многое другое. Не говоря уже о свежих категориях и направлениях. Приступайте к просмотру XXX без задержек и промедлений! © 2017